Tandemsprung

Ein Tandemsprung ist die wohl einfachste Möglichkeit, die Faszination Fallschirmspringen zu erleben. Was Du dazu benötigst, ist lediglich eine Portion Mut. Als Belohnung wartet auf Dich eine der unglaublichsten Erfahrungen Deines Lebens!

Freier Fall beim Tandemsprung

Nach einer persönlichen Einweisung steigst Du in unserer Cessna 206 auf 3000m Höhe. In dem ca. 25-minütigen Rundflug kannst du die wunderschöne Aussicht über Magdeburg und die Umgebung genießen – wenn es geht, gern auch über Deinem Grundstück.

Sobald wir unsere Absprunghöhe erreicht haben, geht es mit 200km/h der Erde entgegen. Nach 30 Sekunden Freifall öffnet der Tandemmaster den Gleitfallschirm. Du schwebst nun zehn Minuten unter der Fallschirmkappe, die du auch selber steuern darfst, bevor der Tandemmaster mit Dir zur Landung ansetzt.

Wenn Du dieses Erlebnis für Dich, Deine Freunde und Verwandte festhalten möchtest, begleitet Dich auf Wunsch ein Kameramann. Dieser zeichnet die komplette Vorbereitung, den Steigflug, den Sprung und die Landung auf Foto und Video auf. Die zusammengeschnittene DVD kannst du in der Regel gleich nach dem Sprung mitnehmen.

Zuschauer sind bei uns sehr willkommen! Die Einweisung, Start und Landung finden direkt vor den Augen der Gäste statt. Deine Familie und Freunde können somit deinen großen Tag hautnah verfolgen.

Sprungvoraussetzungen:

• Mindestalter: 14 Jahre (bei Minderjährigen ist eine Einverständniserklärung des Erziehungsberechtigten erforderlich)
  • Körpergröße zwischen 1,40m und 1,95m
  • Körpergewicht bis 90kg
  • 0 Promille Grenze
  • kein ärztliches Attest erforderlich
  • bequeme Freizeitkleidung und festsitzendes Schuhwerk
  • ausreichend Zeit einplanen

Tandemgutschein

Ein Tandemgutschein ist ideal für das etwas andere Geschenk. Nutze hierfür das Bestellformular. Wir werden den Gutschein nach Geldeingang umgehend zusenden. Beachte bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Benötigst du den Gutschein sofort? Dann lade ihn hier einfach herunter und drucke ihn selbst aus.

Dieser Gutschein hat eine Preisgarantie von 12 Monaten. Falls du deinen Sprung nicht selber antreten kannst, ist dieser Gutschein übertragbar.

Ruf uns einfach unter Tel. 0171 – 5201295 an, um einen Termin zu vereinbaren.
Wir springen von April bis Oktober, hauptsächlich an Wochenenden. Wir empfehlen, Deinen Sprung rechtzeitig zu buchen. Beachte, dass Fallschirmspringen eine wetterabhängige Sportart ist. Aus Wetter- oder flugbetrieblichen Gründen müssen wir unter Umständen einen Ausweichtermin vereinbaren.